г. Туапсе, ул. Армавирская, 2

Мы в социальных сетях:

vk ok

Диспансеризация

Профилактический медицинский осмотр проводится ежегодно. Диспансеризация в возрасте 18-39 лет проводится 1 раз в 3 года, а в возрасте 40 лет и старше - ежегодно.

Под дипансеризацию в 2020 году попадают следующие года рождения:

1981, 1984, 1987, 1990, 1993, 1996, 1999, 2002, а также все граждане старше 40 лет (согласно приказу Минздрава от 6 мая 2019 года).

Что нужно знать о диспансеризации

Зачем мне нужно проходить диспансеризацию

QR 2

Киселев Алексей Владиславович

kiselev

Киселев Алексей Владиславович - 09.11.1966 года рождения, окончил Хабаровский государственный медицинский институт по специальности врач (1990 г.), интернатуру  по специальности «Терапия» (1991 г.), в 2009 году получил диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Кардиология», имеет первую квалификационную категорию по специальности «Кардиология», постоянно повышает свой профессиональный уровень, является постоянным участников семинаров и симпозиумов по темам «Кардиология ХХ1 Века: диагностика и лечение», «Избранные вопросы диагностики и лечения сердца и сосудов» и пр. В отделении оказывается медицинское обслуживание в палатах повышенной комфортности. Для больных с острым инфарктом миокарда используется тромболизис. С целью улучшения диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы используется холтеровское мониторирование (АД и ритм), эхокардиография, допплер. Система мониторного наблюдения на 4 пациента «Агат» обеспечивает слежение в непрерывном режиме за жизненными функциями организма. Это позволяет врачу анализировать воздействие лекарственных препаратов и процедур на пациента и выбирать конкретные методы лечения данному пациенту.

Дорохова Ольга Петровна

Дорохова Ольга Петровна, 11.09.1962 года рождения, окончила Кубанский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело» (1985 г.), интернатуру по специальности «Терапия»(1986 г.), имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Терапия»

Зубленко Андрей Васильевич

zublenko

Зубленко Андрей Васильевич – 01.01.1955 года рождения, окончил Ленинградский педиатрический медицинский институт по специальности «Педиатрия» (1978 г.), интернатуру по специальности «Педиатрия» (1979 г.), в 1996 году окончил 5-ти месячные курсы по специальности «Инфекционные болезни» (г. Санкт Петербург, МАПО), имеет высшую квалификационную категорию по специальностям «Педиатрия» и «Инфекционные болезни». За свой самоотверженный добросовестный труд неоднократно награжден Почетными грамотами и денежными премиями администрации города Туапсе и главного врача больницы; награжден Почетной Грамотой департамента здравоохранения Краснодарского края 2007 году. В отделении, под его руководством, проводится лечение острых и хронических гепатитов самыми современными средствами, используются ингаляционные методы для лечения респираторных инфекций, функционирует палата интенсивной терапии.

Мулкиджанянц Максим Карапетович

Мулкиджанянц Максим Карапетович – 16.03.1958 года рождения , окончил Северо-Осетинский государственный медицинский институт (1982 г.), интернатуру (1983 г.) по специальности «Хирургия», имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Хирургия», повышал квалификацию на курсах по темам «Вопросы заболевания сердца и сосудов», «Эндопротезирование костей и суставов», «Диагностика и лечение пострадавших со множественными повреждениями» и пр. Получил два патента на изобретение новых методов лечения: «Метод лечения переломов лодыжек» и «Метод лечения переломов и вывихов ключицы». Внедряет во вверенном ему отделении считающиеся наиболее прогрессивными в мире новые методы блокирующего остеосинтеза плечевой, бедренной, большеберцовой кости. Является членом Краснодарского краевого общества травматологов, активным участником краевых конференций и симпозиумов по травматологии.

Каракян Киркор Агопович

Каракян Киркор Агопович – 03.07.1954 года рождения, окончил Ленинградский педиатрический институт по специальности «Педиатрия» (1977 г.). Постоянно повышал и повышает свою квалификацию, овладевая новыми специальностями: в 1980 году освоил специальность «Анестезиология и реаниматология» в Ереванском институте усовершенствования врачей, в 1985 году - специальность «Хирургия» в Минском государственном институте усовершенствования врачей, в 1988 году – специальность «Эндоскопия» в КГМУ. Имеет высшую квалификационную категорию по специальность «Эндоскопия». Под его руководством и непосредственно им самим, в эндоскопическом отделении для диагностики и лечения используется эндоскопическое оборудование фирмы «Wolf» и «Olympus». При помощи волокнистой оптики производятся исследования пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки (фиброгастродуоденоскопия), толстого кишечника (колоноскопия), прямой кишки (ректороманоскопия). Широко используются методы лапароскопического лечения: удаление желчного пузыря (лапароскопическая холецистэктомия) – в хирургии, удаление кист яичников, лечение бесплодия, внутреннего эндометриоза женской половой сферы (гинекологическое отделение).

Чайко Ольга Николаевна

chayko

Чайко Ольга Николаевна - 10.08.1957 года рождения, окончила Алтайский мединститут по специальности «Лечебное дело», интернатуру по специальности «Терапия» (1981 г.), 4-х месячные курсы по специальности «Физиотерапия» в АГМИ ФУВ г. Барнаул, имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Физиотерапия». Благодаря ее руководству, отделение восстановительного лечения располагает великолепным арсеналом физиотерапевтических процедур не только для восстановления пошатнувшегося здоровья, но и для профилактики и повышения защитных сил организма. Лечебные кабинеты оснащены современным оборудованием, красиво эстетически оформлены, обеспечивают лечебные процедуры. В отделении применяются новейшие методы физиотерапевтического лечения с использованием передовых технологий и новейших приборов для оздоровления пациентов.

Газзаева Людмила Владимировна

Газзаева Людмила Владимировна - 20.03.1971 года рождения, окончила Кубанскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело» (1998 г.), интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» (2000 г.), имеет первую квалификационную категорию по специальности «Акушерство и гинекология».

Гончаренко Надежда Ивановна

goncharenko

Гончаренко Надежда Ивановна -  20.09.1959 года рождения, окончила Карагандинский государственный университет (1986 г.), имеет первую квалификационную категорию по специальности «Клиническая лабораторная диагностика», прошла специализации по темам «Клиническая лабораторная диагностика. Изоиммунологические исследования», «Клиническая лабораторная диагностика, ВИЧ/СПИД, инфекционные болезни» и др. В клинико-диагностической лаборатории используются все виды лабораторной диагностики с использованием автоматических анализаторов европейского уровня (Германия, Япония, Финляндия).

Юрьев Эдуард Владимирович

yuriev

Юрьев Эдуард Владимирович - 18.11.1963 года рождения, окончил Алтайский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело» (1996 г.), интернатуру по специальности «Рентгенология» (1997 г.), а затем дополнительно освоил специальность «Ультразвуковая диагностика». Зная все специальности отделения лучевой диагностики, он квалифицированно может помочь в освоении профессии молодыми специалистами, и осуществлять общее руководство отделением, совмещая деятельность врача.